Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и приправы лучше всего подходят для приготовления замороженной стручковой фасоли?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие специи и приправы лучше всего подходят для приготовления замороженной стручковой фасоли?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления замороженной стручковой фасоли подходят следующие специи и приправы: тимьян, базилик, кориандр, перец, чеснок, зира, кинза, куркума и паприка. 13

Также можно использовать различные салатные заправки, которые уже содержат пряности. 1

Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)