Паприка. molokook.ru Делится с капустой целой гаммой запахов и улучшает её цвет. molokook.ru Перед добавлением паприку рекомендуется растворить в небольшом количестве жидкости или смешать с томатным соком. molokook.ru
Базилик. molokook.ru Приправлять капусту можно как свежими листьями (в завершающей стадии тушения), так и базиликом в сушёном молотом виде (за 15 минут до конца готовки). molokook.ru
Розмарин. molokook.ru Придаёт капусте лёгкий хвойный аромат. molokook.ru При тушении можно класть в капусту свежие веточки растения либо сушёные перемолотые листья. molokook.ru
Чеснок. molokook.ru Чесночные зубчики в свежем виде (нарезанные или пропущенные через пресс) добавляются к уже практически готовой капусте. molokook.ru А вот сушёный чеснок класть в блюдо нужно немного раньше, так его аромат успеет раскрыться в полной мере. molokook.ru
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.