Для приготовления котлет из свиного фарша можно использовать следующие специи и приправы:
- Майоран. 1 Придаёт свинине пряный вкус с лёгкими сладковатыми нотками. 1
- Паприка. 1 Как сладкая, так и копчёная, создаёт яркий цвет и вкус. 1
- Чёрный перец. 14 Придаёт остроту. 1
- Имбирь. 1 Свежий или молотый, он добавит интересный пряный оттенок. 1
- Кориандр. 4 Душистая приправа, которая используется для многих мясных блюд, в том числе для котлет. 4
- Лавровый лист. 4 Его покупают молотым или размалывают в кофемолке. 4
- Сушёная зелень. 4 Разнообразит вкус котлет сушёные и молотые петрушка, укроп, сельдерей, базилик. 4
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.