Для придания насыщенного и ароматного вкуса вьетнамскому супу фо (фо бо) используют, например, такие специи и приправы:
  - Звёздчатый анис (бадьян).                                                                          radiotochki.net                       Даёт узнаваемый сладковато-лакричный аромат.                                                                          radiotochki.net                       
  - Корица (кассия).                                                                          radiotochki.net                       Привносит тёплую, пряную, слегка древесную сладость, уравновешивая анис.                                                                          radiotochki.net                       
  - Гвоздика.                                                                          radiotochki.net                       Добавляет острые, почти медицинские, фенольные ноты.                                                                          radiotochki.net                       
  - Чёрный кардамон.                                                                          radiotochki.net                       Отвечает за дымный, смолистый, камфорный аромат, который придаёт бульону глубину.                                                                          radiotochki.net                       
  - Семена кориандра.                                                                          radiotochki.net                       Вносят лёгкие цитрусовые, цветочные и землистые нотки, осветляя и освежая общую композицию.                                                                          radiotochki.net                       
  
 Иногда в суп добавляют семена фенхеля, которые усиливают анисовые ноты.                                                                          radiotochki.net                       
 Степень пряности можно и нужно регулировать.                                                                          www.makfa.ru                       Сперва стоит попробовать бульон без добавок, и только потом приступать к экспериментам.                                                                          www.makfa.ru