Для ароматизации морковных чипсов можно использовать следующие специи и масла:
- Специи: острый красный перец, сушёный орегано, тимьян, шалфей. 1
- Масла: растительное или оливковое масло, масло авокадо, растопленное сливочное масло. 3
Один из рецептов морковных чипсов с пряностями, который можно приготовить, например, по рецепту с сайта RussianFood.com: 2
Ингредиенты (на 4 порции): 2
- морковь — 500 г; 2
- масло оливковое — 2–3 ст. ложки; 2
- перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки; 2
- паприка молотая копчёная — 1/4 ч. ложки; 2
- перец красный острый — 1/4 ч. ложки; 2
- базилик сушёный — 1/2 ч. ложки; 2
- соль — 1/2 ч. ложки. 2
Выбор специй и масел зависит от личных предпочтений.