Для вымачивания крольчатины перед варкой подходят следующие специи и маринады:
- Оливковое масло с давленым чесноком. 1 Смягчит мясо и придаст насыщенный пряный аромат. 1
- Молочная сыворотка. 12 Обогатит вкус, сделает его более насыщенным и при этом волокна станут нежнее. 1
- Сливки или сметана. 1 Делают крольчатину очень сочной со сливочными нотками во вкусе. 1
- Лук или луковый сок. 1 Наполняют волокна влагой, подчёркивают оригинальный вкус, смягчают. 1
- Белое вино. 2 Придаст блюду нежный вкус и приятный аромат. 2
Также для крольчатины подходят лавровый лист, разные виды перца, розмарин, гвоздика, кориандр, тимьян, лимонная цедра, ягоды можжевельника и свежая зелень. 1
Выбор специй и маринада зависит от личных предпочтений.