Для вяления мяса в аэрогриле можно использовать следующие специи и маринады:
- Для курицы: соевый соус, терияке, дижонская горчица, копчёная паприка, чёрный молотый перец, чили для остроты. 1
- Для свинины: соус ворчестер, дижонская горчица, мёд, смесь перцев (красный, чёрный, розовый), соль, копчёная паприка. 1
- Для говядины: соль, сухой чеснок, сухая аджика и копчёная паприка. 1
- Для вяленого мяса с кленовым сиропом: кленовый сироп (100 мл), соевый соус (2 ст. л.), жидкий дым (½ ч. л.), чесночный порошок (½ ч. л.), луковый порошок (½ ч. л.), соль (¼ ч. л.), чёрный перец (¼ ч. л.). 2
Выбор специй и маринада зависит от личных предпочтений.