Для улучшения вкуса тушёного мяса на сковороде можно использовать следующие специи и добавки:
- Перец. 4 Зелёный перец придаёт свежесть мясному вкусу, а розовый — лёгкую кислинку и хвойный аромат. 4
- Барбарис. 4 Специя придаёт лёгкую кислинку и пикантный аромат. 4
- Зира или кумин. 4 Выраженный аромат и немного горьковатый привкус раскрывают насыщенный вкус мясных блюд. 4
- Розмарин. 34 Придаёт блюду горьковато-сладкий вкус. 3
- Корица. 3 Пряность придаёт тушёному мясу сладкий или острый вкус. 3
- Грибы. 3 Придают блюду насыщенный, землистый или ореховый привкус, а также выступают загустителем. 3
- Картофель. 3 Придаёт блюду насыщенность и землистый привкус, а также способствует загущению. 3
При использовании специй важно не переборщить, чтобы не испортить блюдо чрезмерным количеством приправ. 1