Тмин. food.ru По внешнему виду и аромату тмин похож на укроп, но имеет более пряный и даже жгучий вкус, который напоминает зиру и анис. food.ru
Кориандр. food.ru Имеет пряный, сладковатый и жгучий вкус. food.ru Круглые семена перед использованием измельчают в ступке. food.ru
Паприка. food.ru Бывает копчёной — такая придаёт мясному деликатесу аромат дымка. food.ru
Пряные травы. food.ru Лучше всего подойдёт базилик, но вместо него можно взять чабер или розмарин. food.ru
Горчица. dzen.ru Обычно горчицу в зёрнах используют при засолке сала, подготавливая его для копчения вместе с лавровым листом, чёрным перцем, чесноком. dzen.ru
Майоран. dzen.ru Используется в составе смеси при приготовлении шпика по белорусски вместе с чесноком, кориандром, тмином, чёрным перцем горошком, лавровым листом, сушёным майораном и солью. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.