Некоторые специи и добавки, которые делают куриные наггетсы особенно вкусными:
- Классическая приправа. recipes.net Обычно это смесь соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка. recipes.net
- Пикантные специи. recipes.net Кайенский перец, паприка или молотый перец чили. recipes.net Их можно добавить в панировку или посыпать ими приготовленные наггетсы. recipes.net
- Приправа на основе трав. recipes.net Розмарин, тимьян, орегано и петрушка придадут наггетсам свежесть и аромат. recipes.net Травы можно смешать с оливковым маслом и сбрызнуть им наггетсы перед запеканием. recipes.net
- Цитрусовая нотка. recipes.net Лимонная цедра, сок лайма или апельсина придадут наггетсам освежающий и острый вкус. recipes.net Готовые наггетсы можно посыпать цедрой или добавить сок в соус для макания. recipes.net
- Пармезан и травы. recipes.net Сыр пармезан, панировочные сухари, чесночный порошок и итальянскую приправу можно смешать и использовать как ароматную панировку для наггетсов. recipes.net
Также для приготовления наггетсов можно использовать куркуму, которая придаёт золотистый цвет и лёгкий аромат. otvet.mail.ru
Выбор специй и добавок зависит от личных предпочтений.