Некоторые специи и добавки, которые делают куриные наггетсы особенно вкусными:
- Классическая приправа. 1 Обычно это смесь соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка. 1
- Пикантные специи. 1 Кайенский перец, паприка или молотый перец чили. 1 Их можно добавить в панировку или посыпать ими приготовленные наггетсы. 1
- Приправа на основе трав. 1 Розмарин, тимьян, орегано и петрушка придадут наггетсам свежесть и аромат. 1 Травы можно смешать с оливковым маслом и сбрызнуть им наггетсы перед запеканием. 1
- Цитрусовая нотка. 1 Лимонная цедра, сок лайма или апельсина придадут наггетсам освежающий и острый вкус. 1 Готовые наггетсы можно посыпать цедрой или добавить сок в соус для макания. 1
- Пармезан и травы. 1 Сыр пармезан, панировочные сухари, чесночный порошок и итальянскую приправу можно смешать и использовать как ароматную панировку для наггетсов. 1
Также для приготовления наггетсов можно использовать куркуму, которая придаёт золотистый цвет и лёгкий аромат. 2
Выбор специй и добавок зависит от личных предпочтений.