Сельдерей, петрушка, укроп, базилик. m.ok.ru Сушёная зелень перечисленных растений даёт лёгкий, ненавязчивый аромат и подходит к разным видам мяса. m.ok.ru
Мята. m.ok.ru Даёт освежающий вкус мясного блюда. m.ok.ru Используется как в свежем, так и в сушёном виде. m.ok.ru
Лавровый лист. m.ok.ru Имеет сильный аромат и горьковатый привкус. m.ok.ru
Зира (кумин). m.ok.ru Сильно пахнущие семена, аромат которых усиливается при обжаривании. m.ok.ru
Тимьян или чабрец. m.ok.ru Имеет сильный пряный аромат, используется при мариновании говядины. m.ok.ru
При выборе специй важно соблюдать умеренность: приправа не должна перебивать вкус блюда. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.