Для более насыщенного вкуса говяжьих рёбер можно использовать следующие специи:
- Лавровый лист. 5 Добавлять в процессе варки вместе с перцем горошком и душистым перцем. 5
- Кориандр. 5 У этой специи ярко выраженные вкус и аромат, поэтому добавлять её нужно в небольшом количестве. 2
- Тимьян. 45 Придаёт рёбрам неповторимый аромат. 3
- Розмарин. 25 Придаёт блюдам яркий хвойно-травяной аромат и слегка горьковатый привкус. 2
- Паприка. 2 Пряность придаёт блюдам не только вкус и аромат, но и яркий красно-оранжевый цвет. 2
Также для рёбрышек подойдут молотый сушёный чеснок, сельдерей, кайенский перец, паприка, перец чили. 4
При использовании новых специй рекомендуется добавлять их в небольшом количестве, чтобы определить оптимальное количество по вкусу. 2