Сливочное масло и молоко. blogchef.net Чтобы приготовить 1 стакан жирных сливок, нужно растопить 1/4 стакана сливочного масла и медленно взбить с 3/4 стакана молока. blogchef.net
Сливочный сыр. blogchef.net Из острого итальянского сливочного сыра (маскарпоне) можно приготовить густые сливки, в горячем виде они расплавятся до кремообразной консистенции. blogchef.net Перед использованием важно сначала разбавить их молоком. blogchef.net
Греческий йогурт. blogchef.net Перед употреблением его можно разбавить молоком, чтобы имитировать текстуру жирных сливок. blogchef.net Лучше всего добавлять сразу после приготовления в десерты, которые не требуют взбивания. blogchef.net
Выбор заменителя сливок зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.