Некоторые современные варианты подачи равиоли помимо классического соуса:
Заправка растопленным сливочным маслом и посыпание тёртым сыром. 1 Также можно подать блюдо в горячем ароматном бульоне с зеленью. 1
Сочетание с овощным салатом. 1 Ещё один вариант — сочетать равиоли с фруктами, если они сладкие. 1
Подача с мороженым. 1 Некоторые итальянцы едят фруктово-ореховые равиоли с мороженым. 1
Подача с маслом нуазет. 2 Для этого нужно мелко нарезать половину листьев шалфея, в сковороде сделать масло нуазет, снять с огня и добавить листья. 2 Остальные листья шалфея обжарить в оливковом масле до хрустящей текстуры и обсушить на бумажном полотенце. 2 В сотейник с маслом нуазет и листьями шалфея добавить приготовленные равиоли и аккуратно перемешать. 2 Затем переложить равиоли на разогретую тарелку для подачи, полить дополнительно маслом нуазет, украсить хрустящими листьями шалфея, кедровыми орехами и тёртым пармезаном. 2
Подача с чипсами из тыквы. 2 Равиоли варят в подсоленной воде до состояния аль-денте, выкладывают в тарелку, украшают ферментированной тыквой, а при подаче добавляют бульон и чипсы из тыквы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.