Некоторые современные тенденции в оформлении осенних блюд для праздничных мероприятий:
Использование сезонных овощей и фруктов. aif.ru Например, арбузов, дынь, тыквы, персиков и абрикосов. aif.ru Из тыквы можно приготовить, например, фаршированную тыкву. aif.ru
Применение золотистых оттенков. aif.ru Можно использовать блюда из тыквы и помидоров, кукурузы и болгарского перца, сёмги и яичных желтков. aif.ru
Оформление с помощью натуральных элементов. www.thespruce.com Например, можно использовать солома, пшеницу, различные листья или рафию, а также дополнить декор сезонными продуктами. www.thespruce.com
Создание композиций. www.thespruce.com Например, можно использовать сушёные цветы, веточки красной рябины или листочки клёна для украшения центра стола. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.