Некоторые современные тенденции в подаче и украшении салата «Селёдка под шубой»:
Подача в виде роллов. 13 Такой вариант позволяет подать салат порционно, «на один укус». 1 Перед подачей ролл можно украсить листьями салата и дольками красных помидоров. 3
Украшение розами из блинов. 1 Для этого нужно испечь тонкие блинчики и свернуть их в рулетики, напоминающие бутоны роз. 1 Затем окунуть верхушки рулетиков в свекольный сок, чтобы они порозовели, и украсить «цветами» готовый салат. 1
Подача в виде пирожных. 1 Для этого нужно с помощью кулинарных колец вырезать из ломтиков чёрного хлеба мини-коржи и оставить их на дне формы. 1 На хлеб выложить заранее измельчённую сельдь, а затем заполнить кольцо до самого верха свекольным муссом. 1 Оставить пирожные в холодильнике до полного застывания желе (потребуется 2–3 часа). 1 Подавать блюдо, украсив «пирамидки» четвертинками перепелиных яиц. 1
Подача порционно в картофельных лодочках. 2 Такой способ оформления красиво смотрится на столе и вызывает восторг у гостей. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.