Украшение розами из блинов. www.novochag.ru Для этого нужно испечь тонкие блинчики и свернуть их в рулетики, напоминающие бутоны роз. www.novochag.ru Затем окунуть верхушки рулетиков в свекольный сок, чтобы они порозовели, и украсить «цветами» готовый салат. www.novochag.ru
Подача в виде пирожных. www.novochag.ru Для этого нужно с помощью кулинарных колец вырезать из ломтиков чёрного хлеба мини-коржи и оставить их на дне формы. www.novochag.ru На хлеб выложить заранее измельчённую сельдь, а затем заполнить кольцо до самого верха свекольным муссом. www.novochag.ru Оставить пирожные в холодильнике до полного застывания желе (потребуется 2–3 часа). www.novochag.ru Подавать блюдо, украсив «пирамидки» четвертинками перепелиных яиц. www.novochag.ru
Подача порционно в картофельных лодочках. azbyka-vkysa.ru Такой способ оформления красиво смотрится на столе и вызывает восторг у гостей. azbyka-vkysa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.