Некоторые современные технологии, которые используются для контроля качества еды в учреждениях общественного питания:
Автоматизация процессов. profsc.ru Современные программные продукты позволяют вести электронный документооборот, автоматически формировать отчётность и отслеживать сроки годности продуктов. profsc.ru
Системы видеонаблюдения. profsc.ru Помогают контролировать соблюдение технологий приготовления и санитарных норм. profsc.ru
Датчики температуры. profsc.ru Устанавливаются в холодильном оборудовании и обеспечивают постоянный мониторинг условий хранения продуктов. profsc.ru
Электронные чек-листы. kachestvo.pro По ним сотрудники проводят проверки через мобильные устройства, собирая данные в единый отчёт. kachestvo.pro
Микробиологические и химические методы анализа. www.chemitech.ru Позволяют определить наличие в пищевых продуктах, воде и других веществах вредных веществ, микроорганизмов и других загрязнений. www.chemitech.ru
Инструментальный контроль. www.chemitech.ru Проводится с помощью специальных приборов и технического оборудования, которые используются для измерения различных параметров микроклимата, освещённости, шума, вибрации и т. д.. www.chemitech.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.