Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие современные технологии используются в организации питания школьников?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Какие современные технологии используются в организации питания школьников?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные технологии, которые используются в организации питания школьников:

  • Централизация производства полуфабрикатов и кулинарной продукции на крупных специализированных комбинатах питания. 1 В школьных столовых осуществляется только разогрев и раздача готовой продукции. 1
  • Использование полуфабрикатов высокой степени готовности. 1 Это позволяет сократить время на приготовление блюд. 1
  • Применение технологий интенсивного охлаждения и последующей регенерации продукции. 1 Например, система Cook&Chill (с англ. — «Готовь и охлаждай»). 34 В течение рабочего дня создаются полуфабрикаты высокой степени готовности, которые впоследствии охлаждаются, а затем во время обеда разогреваются в школах и подаются в горячем виде детям. 4
  • Использование пароконвектоматов. 24 Эти аппараты позволяют готовить на пару несколько разных блюд одновременно и минимизировать потери их массы при тепловой обработке. 24
  • Применение упаковочного оборудования. 1 Оно гарантирует увеличение сроков хранения готовых блюд и изделий (в управляемых газовых и регулируемых климатических средах без использования консервантов). 1
  • Использование профессионального оборудования для соблюдения требований санитарии и гигиены. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)