Для взбивания молочных коктейлей можно использовать миксер, кухонный комбайн или блендер. dzen.ru
Некоторые рекомендации по технике взбивания:
Постепенно увеличивать скорость. polaris.ru Сначала смешивать продукты в медленном режиме, а затем устанавливать максимальную скорость, чтобы получить нежную, насыщенную пузырьками воздуха текстуру. polaris.ru
Использовать закрывающуюся ёмкость. polaris.ru Это поможет, чтобы напиток не разбрызгивался. polaris.ru
Взбивать небольшими порциями — до 500 мл молока за раз. polaris.ru Так проще получить устойчивую пенку. polaris.ru
Фрукты и ягоды заранее превращать в пюре. journal.citilink.ru Сиропы вливают во время смешивания, а фрукты нужно сперва очистить от кожуры, удалить косточки и пюрировать — измельчить в блендере или протереть через сито. journal.citilink.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.