Некоторые современные техники украшения тортов, имитирующие кору дерева:
Имитация из шоколадной глазури. www.youtube.com rutube.ru Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, распределить массу тонким слоем по пергаменту, отступив от края бумаги несколько сантиметров, выровнять поверхность. dzen.ru Затем осторожно скрутить пергамент в тонкий рулон, заморозить его (не менее получаса) и, когда шоколад застынет, осторожно развернуть бумагу. dzen.ru
Шоколадный декор «Кора дерева». dvemorkovki.ru Для его изготовления нужно растопить любой шоколад до температуры 32 °C, распределить его тонким слоем в 1 мм на гитарном листе высотой чуть больше высоты торта. dvemorkovki.ru Через сито просыпать какао-порошком. dvemorkovki.ru Как только шоколад можно будет трогать пальцем, аккуратно скрутить трубочкой и закрепить скотчем. dvemorkovki.ru Хранить в прохладном месте, а когда будет нужен декор, начать разворачивать, шоколад будет ломаться нужными полосками. dvemorkovki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.