Несколько современных техник украшения салатов, которые помогут добиться ресторанного вида в домашних условиях:
Использование кулинарного кольца. lady.mail.ru www.ozon.ru Нужно поставить на тарелку кольцо и выложить в него салат, слегка утрамбовав, а затем снять кольцо. www.ozon.ru
Подача в виде рулета. lady.mail.ru Ингредиенты выкладываются тонкими слоями на пергаментную бумагу или застланный пищевой плёнкой коврик для суши, а затем аккуратно сворачиваются. lady.mail.ru
Корзиночка из лаваша. lady.mail.ru Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем и выложить в кулинарное кольцо или подходящую формочку для выпечки. lady.mail.ru Подсушить в духовке или микроволновке, полностью охладить и освободить от формы. lady.mail.ru
Подача в скорлупке от кокоса или лодочке из авокадо. lady.mail.ru В кокосовой скорлупе будут особенно хорошо смотреться фруктовые салаты, а лодочки из авокадо можно использовать для подачи салатов с тем же авокадо, например, гуакамоле. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.