Некоторые современные техники украшения блинного торта, которые могут сделать его настоящим произведением искусства:
- Использование цветных кремов. 1 В крем можно добавить сиропы или кусочки ягод и фруктов. 1
- Украшение лентами из круглых остатков блинчиков. 1 Для этого нужно разделить остатки на половинки, намотать каждую ленту по одной на указательный палец, снять и распределить цветы на торте. 1
- Использование кондитерской посыпки или шоколадных фигурок. 2 Например, для блинного торта с горьким шоколадом можно украсить десерт кондитерской посыпкой или шоколадными фигурками. 2
- Украшение ягодами, фруктами, орехами. 1 К ним можно добавить шоколад, взбитые сливки, карамель и сиропы. 1
- Оформление в несколько ярусов. 1 Каждый ярус можно промазывать разными типами кремов, можно даже разноцветными. 1