Некоторые современные техники приготовления мясных начинок, которые используются в ресторанах высокой кухни:
- Использование куттеров. 1 Это оборудование позволяет измельчать мясные продукты, заготавливать большие объёмы фарша, взбивать крема, смешивать соусы. 1
- Быстрая обжарка. 2 Например, в нью-йоркском ресторане Kang Ho Dong Baekjeong грудинку целиком замораживают, затем режут на тонкие-тонкие ломтики и жарят при высокой температуре по минуте с каждой стороны. 2
- Добавление экзотических специй. 2 Например, в классические рецепты добавляют японскую смесь тогараши, арабский рас-эль-ханут и тайский соус шрирача. 2
Также для приготовления мясных начинок используют кухонные комбайны, которые позволяют перемалывать, смешивать, резать, натирать, взбивать продукты. 1