Су-вид — технология приготовления, при которой температура внутри и сверху готового изделия будет одинаковой. kopilka.edu-eao.ru
Поширование — метод приготовления запечатанных в вакуум продуктов в воде, температура которой редко превышает 70 °С. kopilka.edu-eao.ru
Кулинарный визаж (арт-визаж) — инновационное направление в современном кулинарном искусстве, которое предполагает профессиональное декорирование блюд. infourok.ru
Технология 3D-печати — позволяет создавать блюда так же, как различные предметы, только вместо пластиковых чернил используются ингредиенты для блюд. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.