Некоторые современные способы приготовления сушек:
Обдавание горячим паром. www.edimdoma.ru Вместо погружения в кипяток сушки просто обдают горячим паром, а затем выпекают в духовке. www.edimdoma.ru
Посыпание специями. food.ru После обваривания, но перед выпеканием, сушки можно посыпать маком, корицей, семенами льна или кунжута. food.ru
Использование для приготовления других блюд. food.ru Например, из сушек можно сделать мини-пиццу: положить в отверстия нарезанную колбасу, овощи, посыпать сыром и запечь. food.ru Также сушки можно начинить измельчённым мясом, добавив к нему лук и ароматные специи. food.ru Для десерта сушки начиняют творогом с сахаром и грецкими орехами или фруктами. food.ru
Приготовление воздушных сухариков. food.ru Если изделия довольно мягкие, их можно нарезать на кружочки, добавить масло и специи, подсушить в горячей духовке около 5 минут. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.