Некоторые современные методы украшения шоколадных коктейлей в барном искусстве:
Сахарный ободок на верхней кромке бокала. swn.ru Подойдёт фруктовым и десертным коктейлям. swn.ru Можно сделать ободок из кокосовой или шоколадной стружки, какао или кофе. swn.ru
Ароматизированные сахара и соли. pikabu.ru Сахар или соль смешивают с измельчёнными сухими травами, цитрусовой цедрой или специями для создания уникальных ободков на стакане. pikabu.ru
Съедобные маркеры для напитков. pikabu.ru Например, разноцветные мараскино, кусочки фруктов или орешки на зубочистках. pikabu.ru Так гости смогут легко отличить свои коктейли друг от друга. pikabu.ru
Шоколадные пластинки. dzen.ru Также для украшения можно использовать шоколадные пластинки, лепестки «съедобного» золота. dzen.ru
При выборе украшений важно, чтобы они соответствовали вкусу и аромату напитка. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.