Использование оборудования для выпечки в мобильных точках. 1 Например, для приготовления коно-пиццы, где в заготовку-полуфабрикат добавляют топпинг и запекают. 1
Технология частичной выпечки «Экспресс» (Minute bread, или «Хлеб за минуту»). 3 Позволяет выпекать хлеб на 90–95% готовности (по цвету корочки). 3 Для повторной выпечки изделий требуется 1–3 минуты в зависимости от массы и формы изделий. 3
Приготовление выпечки в микроволновке. 25 Например, можно приготовить экспресс-кексы, для которых не нужна духовка. 5 Для этого используют кружки, подходящие для СВЧ-печи. 5
Использование специальных улучшителей. 3 Например, Magimix «AM 301», который позволяет достичь нужного цвета корки на стадии частичной выпечки гораздо раньше по сравнению с традиционной выпечкой, а также значительно замедлить процесс черствения изделия. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.