Некоторые современные методики приготовления пищи, которые популярны в мировых ресторанах:
Су-вид (sous-vide). www.novochag.ru {7-host} Продукты (мясо, рыба, фрукты, овощи) помещают в специальные вакуумные пакеты, которые затем запечатывают и отправляют в горячую воду. {7-host} Блюдо готовится при низкой температуре в течение нескольких часов. {7-host}
Молекулярная кухня. {7-host} Для создания изысканных блюд используют знания из области физики и химии. {7-host} С помощью специального оборудования и оригинальных вспомогательных ингредиентов повара могут изменять форму, массу и вид продуктов. {7-host}
Фьюжн-кулинария. {7-host} Это гармоничное сочетание лучших традиций западной и восточной кухни. {7-host}
Гриль. {7-host} Способ приготовления пищи и особый подход к подаче блюд. {7-host} Среди популярных позиций — стейки, шашлыки, рыба на гриле, овощи-гриль и разнообразные закуски. {7-host}
Конфи. {7-host} Способ приготовления блюд во французской кухне, заключающийся в медленном томлении продуктов (чаще всего птицы или мяса) в собственном жиру при низкой температуре (менее 100 °C). {7-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.