Некоторые современные тренды в приготовлении тортов без выпечки:
Использование различных продуктов, стабилизированных желатином. www.gastronom.ru В качестве основы могут выступать сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и их комбинации. www.gastronom.ru В основу добавляют кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, шоколад или печенье. www.gastronom.ru
Использование быстрых рецептов. dzen.ru Например, торт «Наполеон» без выпечки, где коржи вырезают из тонкого лаваша. dzen.ru
Освежающие варианты. dzen.ru В жаркую погоду готовят желейные торты без выпечки, которые считаются лёгким десертом. dzen.ru
Использование необычных сочетаний. www.gastronom.ru Например, торт с кремом из сливочного сыра и облепиховым желе, где кисловатая облепиха сочетается с нежным сливочным кремом. www.gastronom.ru
Использование необычных ингредиентов. lefood.menu Например, ПП-торт без выпечки, где для основы применяют рисовые хлебцы или овсяные хлопья, а кремовая часть состоит из творога, мёда и желатина. lefood.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.