Несколько современных альтернатив яйцам для склеивания фарша в котлетах:
Манная крупа. 4 На каждые 200 граммов фарша достаточно добавить одну столовую ложку манной крупы. 4 После добавления фарша нужно оставить на 10–15 минут, чтобы крупа набухла и «связала» все ингредиенты. 4
Репчатый лук. 4 Лук следует измельчить и равномерно перемешать с фаршем. 4
Белый хлеб. 5 В котлетный фарш можно добавить замоченный в воде, молоке или даже сливках хлеб. 5 На килограмм мяса достаточно примерно 150–200 граммов белого хлеба. 5
Панировочные сухари. 5 Если фарш довольно жидкий, то можно добавить в него пакетик панировочных сухарей. 5 Фарш нужно перемешать вместе с сухарями, дать им набухнуть и впитать в себя лишнюю влагу. 5
Жареный лук. 5 Хорошо прожаренный, мягкий, но не подгоревший лук при вмешивании его в фарш обладает вяжущим эффектом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.