Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие советы по выбору температуры и времени запекания индейки в рукаве?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие советы по выбору температуры и времени запекания индейки в рукаве?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов по выбору температуры и времени запекания индейки в рукаве:

  • Температура запекания — 190 градусов. 1 Если в духовке есть функция циркуляции воздуха, температуру можно уменьшить до 170 градусов. 1
  • Время запекания зависит от размеров индейки. 1 Рассчитывают по 20 минут на каждые 500 грамм веса птицы. 1
  • В среднем для индейки весом 4–5 кг нужно готовить примерно 2–3 часа при температуре около 180 градусов Цельсия. 2
  • Для расчёта времени можно воспользоваться правилом: около 45 минут на килограмм веса птицы (или как рекомендовано производителем пакета). 3

Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)