Несколько советов по украшению десерта «Баноффи», которые сделают его ещё вкуснее:
- Дополнить измельчённой крошкой шоколада. 1 Обычно десерт дополняют именно этим ингредиентом. 1
- Добавить измельчённые орехи. 1 Их следует подсушить на сковороде, чтобы они стали более хрустящими. 1 Также можно использовать смесь орехов и шоколадной крошки. 1
- Использовать клубнику. 1 Ягода добавит десерту кисловатый привкус. 1
- Приготовить устойчивый крем (например, сливки с крем-чизом или с белым шоколадом) и с помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить «розочки» или другие фигуры. 3
- Нанести шоколадные «нити» или посыпать десерт какао. 3
Выбор украшения зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида десерта.