Несколько советов по сборке и оформлению фисташкового торта с малиной:
Для сборки рекомендуется использовать кулинарное кольцо. 1000.menu Выложить на дно формы корж, сверху выложить половину крема, разровнять. 1000.menu По крему распределить половину ягод малины и вдавить их в крем. 1000.menu Накрыть вторым коржом. 1000.menu Выложить оставшийся крем, разровнять и также распределить по нему малину. 1000.menu Накрыть третьим коржом. 1000.menu Поставить на 1 час в холодильник. 1000.menu
Для выравнивания нужно соединить в миске мягкое сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру. 1000.menu Взбить всё миксером до однородности. 1000.menu Если торт ещё не охладился, поставить крем в холодильник. 1000.menu Он должен быть плотный, не растекаться. 1000.menu Охлаждённый торт вынуть из кольца, верхний корж и бока покрыть творожным кремом. 1000.menu
Для оформления можно украсить торт фисташками и малиной. 1000.menu Также можно использовать другие ягоды и фрукты по своему усмотрению. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.