Разрыхлитель добавлять с последней порцией муки. 1000.menu Он сразу начинает взаимодействовать с жидкостью, и нужно, чтобы пузырьки углекислого газа не улетучились, а успели дать тесту воздушность. 1000.menu
Ориентироваться не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. 1000.menu Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. 1000.menu
Слегка смазать пластины вафельницы растительным масломс высокой температурой дымленияпри выпекании первого изделия. 1000.menu Это поможет избежать прилипания теста. 1000.menu
Корректировать время выпеканияс учётом особенностей вафельницы. 1000.menu Температура нагрева для каждой модели индивидуальна, поэтому точное время приготовления можно установить только опытным путём. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.