Несколько советов, которые сделают вареники с картошкой и жареным луком особенно вкусными:
- Хорошо обжарить лук. 13 Он должен именно подрумяниться, а не просто стать мягким или прозрачным. 3 Половину обжаренного лука нужно добавить в начинку, а остальной оставить для подачи. 3
- Добавить в начинку немного жареного лука. 1 Две столовые ложки жареного лука нужно добавить в картофель, с ним начинка станет ещё вкуснее. 1 Остальной жареный лук понадобится уже к готовым вареникам. 1
- Плотно скреплять края вареников. 1 Это поможет, чтобы при варке вареник не развалился. 1
- Подавать вареники порционно. 1 Сверху посыпать вареники с картошкой жареным репчатым луком и немного перемешать. 1
- Добавить в готовые вареники сливочное масло и обжаренный лук. 2 Для этого нужно вынуть вареники шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем переложить в миску, добавить сливочное масло и обжаренный лук и хорошо встряхнуть с закрытой крышкой, чтобы вареники хорошо перемешались с маслом и зажаркой. 2