Дать рулету пропитаться. www.chefmarket.ru dzen.ru Для этого нужно аккуратно и плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 2–2,5 часа. dzen.ru За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму. dzen.ru
Сворачивать рулет с помощью бамбукового коврика для роллов. lefood.menu Так рулет получится красивым и плотным. lefood.menu
Обжарить или запечь рулет. www.gastronom.ru После того как начинка выложена на лаваш, его можно обжарить в горячем масле или запечь в духовке до хрустящей корочки. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.