Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие советы по использованию маринада для баранины на гриле?
Вопрос для Нейро
22 марта
Какие советы по использованию маринада для баранины на гриле?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов по использованию маринада для баранины на гриле:

  • Использовать пакет с застёжкой для маринования. 5 В него можно добавить соль, орегано, молотый кориандр, порошок чили, чёрный свежемолотый перец. 5
  • Нарезать лук мелкими кубиками и отправить его в пакет для маринования. 5 Туда же выдавить прессом чеснок. 5
  • Добавить растительное масло, сок лимона и красное сухое вино (последний ингредиент не обязателен, но способствует улучшению аромата). 5
  • Зачистить мясо от плёнки и отрезать внутренний тугоплавкий жир. 5
  • Нарезать баранину кубиками размером 4×4 см. 5 Поместить мясо в пакет с маринадом, перемешать содержимое, выдавить воздух и закрыть застёжку. 5
  • Убрать мясо в холодильник на 4–14 часов, каждые 2–3 часа переворачивать пакет. 5

Время жарки шашлыка зависит от предпочтений по степени прожарки и толщины мяса, обычно составляет около 10–15 минут. 4 Готовность мяса можно проверить при помощи карманного термометра: для прожарки medium-well внутренняя температура баранины должна составлять 63–70 °С. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)