Несколько советов по хранению тортов с кремом:
- Температура хранения. 1000.menu Оптимальная температура для тортов с кремом — +2…|+6 °C. 1000.menu
- Упаковка. 1000.menu Торт нужно накрыть пищевой плёнкой или держать в герметичном контейнере. 1000.menu Это предотвратит высыхание и впитывание посторонних запахов. 1000.menu
- Срок хранения. 1000.menu Для тортов с кремом он составляет 2–3 дня в холодильнике. 1000.menu
- Заморозка. 1000.menu Некоторые виды тортов можно заморозить. 1000.menu Например, бисквитные торты без крема. 1000.menu Для этого нужно завернуть торт в пищевую плёнку и поместить в морозильную камеру. 1000.menu Хранится такой торт до 3 месяцев. 1000.menu
При оформлении торта можно использовать различные элементы декора, например, мастику, глазурь, желе. www.maria-irk.ru Если декор сложный, то торт нужно убирать в холодильник, пока готовятся элементы украшения. vk.com
Важно помнить, что срок годности кондитерских изделий зависит от их состава и может отличаться. dzen.ru sedelice.ru