Несколько советов по формированию сырков без специальной формы:
- Использовать пищевую плёнку. 25 Из неё нужно нарезать квадратики примерно 20х20 см, на каждый квадратик выложить творожную массу и сформировать сырки. 5
- Сформировать из творожной массы колбаски. 4 Отправить их в морозилку на 30–40 минут, затем нарезать любой формы и размера. 4
- Использовать кондитерский мешок. 2 Подойдёт и обычный полиэтиленовый пакет с обрезанным уголком. 2
- Сформировать из творожной массы продолговатые заготовки. 1 Выложить их на пергамент и отправить в морозилку на 40–50 минут. 1 Затем достать, проткнуть деревянной шпажкой так, чтобы получилось «эскимо» на палочке. 1
Также можно взять порционные формы для маффинов, но убедиться, что они чистые и сухие, иначе слой шоколада может быть неоднородным. 1