Несколько советов по формированию сырков без специальной формы:
Использовать пищевую плёнку. journal.tinkoff.ru rutube.ru Из неё нужно нарезать квадратики примерно 20х20 см, на каждый квадратик выложить творожную массу и сформировать сырки. rutube.ru
Сформировать из творожной массы колбаски. otvet.mail.ru Отправить их в морозилку на 30–40 минут, затем нарезать любой формы и размера. otvet.mail.ru
Сформировать из творожной массы продолговатые заготовки. www.edimdoma.ru Выложить их на пергамент и отправить в морозилку на 40–50 минут. www.edimdoma.ru Затем достать, проткнуть деревянной шпажкой так, чтобы получилось «эскимо» на палочке. www.edimdoma.ru
Также можно взять порционные формы для маффинов, но убедиться, что они чистые и сухие, иначе слой шоколада может быть неоднородным. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.