Несколько советов по декорированию бисквитного торта с кремом-чизом:
- Использовать поворотный столик для удобного выравнивания торта. 4 Нанесите крем из кондитерского мешка на торт змейкой, затем пригладьте верхушку торта и боковины — так выпустите лишний воздух. 4 После этого выровняйте торт шпателем с прямыми углами. 4
- Перед выравниванием полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и охладить его. 4 Так все крошки схватятся и не будут мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его. 4
- Украсить торт песочной крошкой. 2 Она поможет скрыть мелкие недостатки песочной основы. 2
- Использовать различные насадки для декора. 1 Например, для второго варианта декора можно применить насадку №686. 1
- Сделать из крема-чиза цветы. 3 Для этого можно использовать техники создания роз из крема. 3
Выбор декора зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.