Несколько советов для приготовления идеального мясного рулета на сковороде:
- Обжаривать рулет на сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки. 1
- После обжарки недолго погреть рулет в духовке под фольгой или луковым соусом. 1 Это сделает блюдо более сочным и мягким. 1
- Дать рулету остыть и отдохнуть. 1 Так все ингредиенты напитают друг друга, и рулет получится нарезать красивыми ровными ломтиками. 1
- Использовать качественный пергамент для заворачивания рулета. 2 Края можно зафиксировать ниткой. 2
- Влить в сковороду горячую воду и томить рулет под крышкой на средней температуре по 5 минут с четырёх сторон. 2 Если вода выпарится, то можно влить ещё немного. 2
Выбор советов зависит от личных предпочтений и желаемого результата.