Несколько соусов, которые подходят для приготовления фаршированных кальмаров:
Сметанный соус. ok.ru Для его приготовления нужно смешать сметану и соевый соус. ok.ru
Соус из овощей. otvet.mail.ru Для него понадобятся: луковица, 4 помидора, болгарский перец, 2 столовые ложки пшеничной муки, куриный бульон (100 мл) и белое вино (100 мл). otvet.mail.ru Лук нужно мелко порубить, а с помидоров снять кожуру и разрезать на мелкие кусочки. otvet.mail.ru Затем обжарить лук на оливковом масле в течение 2 минут, положить в сковороду перец и помидоры и тушить 5 минут. otvet.mail.ru После этого добавить муку, соль и перец, поджарить, влить вино и бульон, довести до кипения. otvet.mail.ru В полученный соус положить фаршированные кальмары и тушить на медленном огне 15 минут. otvet.mail.ru
Соус из сладкого перца. ok.ru Для него нужно запечь перцы в духовке в течение получаса при температуре 190 градусов, затем добавить соль, сахар и перец по вкусу. ok.ru Подавать соус вместе с готовыми кальмарами. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.