Для макарон, фаршированных мясом, можно использовать следующие соусы и приправы:
Томатный соус. www.russianfood.com Для его приготовления можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, красное сухое вино, оливковое масло, чеснок, сахар, базилик и орегано. www.russianfood.com
Густой мясной соус из фарша. www.botanichka.ru Для него понадобятся свиной фарш, репчатый лук, чеснок, томатное пюре, сладкий перец, свежая зелень, сметана, пшеничная мука, сливочное и оливковое масло, паприка и порошок карри, соль и сахар. www.botanichka.ru
Сливочная подлива. dzen.ru К ней можно добавить свежий укроп или базилик. dzen.ru
Выбор соусов и приправ зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.