Некоторые сорта сыра, которые производятся с добавлением пажитника:
Чинзано с пажитником. vk.com Сыр с выраженным ароматом орехов и сливочным вкусом. vk.com Используется как закуска в составе сырной тарелки, к вину, к различным соусам. vk.com
Качотта. vk.com Полумягкий продукт со сливочно-ореховым и грибным оттенком. vk.com Изготавливается из коровьего молока высокого качества. vk.com Хорошо выдержанный сыр Качотта с пажитником имеет слегка терпкий и острый вкус. vk.com
Зелёный сыр с пажитником. vk.com Продукт на основе обезжиренного молока и голубого пажитника. vk.com Созревает около 6 месяцев. vk.com Имеет приятный вкус, специфический запах, необычный зелёный цвет. vk.com
Грюнвальд. vk.com Твёрдый сыр с семенами пажитника с интересным сливочно-ореховым вкусом и с грибными нотками. vk.com Консистенция плотная, цельная. vk.com
Творожный (козий) сыр с пажитником. vk.com В меру пряный, с лёгким оттенком грецкого ореха. vk.com Продукт готовят из козьего молока. vk.com Подают со сладкими или полусладкими винами. vk.com
Также с добавлением пажитника производится сыр «Воскресенский» производства завода «Воскресенский сыродел». vo-syr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.