Для приготовления пасты можно использовать следующие сорта плавленого сыра:
- Hochland сливочный. 3 Сливочный, классический сыр с выраженным молочным вкусом. 3
- «Витако Гауда». 3 Не крошится, не расслаивается, не нуждается в заморозке. 3
Также для пасты подойдут и другие сорта сыра, например:
- Гауда. 12 Подчернёт вкус и обогатит аромат блюда из макарон. 1
- Моцарелла. 12 Благодаря эластичности и естественной текстуре хорошо плавится, растягивается и подрумянивается. 1
- Грюйер. 12 Сыр с нотками орехов и фруктов во вкусе, при растапливании превращается в жидкую сырную массу. 1
Выбор сорта сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.