Свежая моцарелла. recipes.net У неё мягкая, влажная текстура и нежный вкус. recipes.net Перед использованием для пиццы свежую моцареллу лучше промокнуть бумажным полотенцем, чтобы от избытка влаги корочка не стала сырой. recipes.net
Тёртая моцарелла. recipes.net В этом виде моцареллы содержится мало влаги, поэтому она равномерно плавится и подрумянивается. recipes.net
Моцарелла из буйволиного молока (buffalo). recipes.net Производится из молока водяных буйволиц и известна насыщенным сливочным вкусом. recipes.net
Копчёная моцарелла. recipes.net В процессе копчения эта разновидность моцареллы приобретает дымный привкус. recipes.net
Также для запекания можно использовать полутвёрдый сыр «Моцарелла для пиццы» с жирностью 45% или 50%. megamarket.ru ssnab.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.