Для приготовления бургерных котлет можно использовать разные сорта креветок, например:
- Тигровые. 34 Имеют характерный «полосатый» окрас панциря, мясо нежное, сочное и упругое. 4
- Шримс козырьковые. 4 Отличаются ярким и твёрдым панцирем, размер ракообразных небольшой, а мясо обладает нотками краба и сладкими оттенками. 4
- Ваннамей. 4 Имеют светлый панцирь без отличительных признаков, мясо мягкое и сладковатое, но вкус довольно нейтральный. 4
- Травяная чилим. 4 Ракообразные обитают на мелководье, питаются водорослями и моллюсками, поэтому отличаются уникальным сладким вкусом. 4
- Северные. 4 Дикие креветки, выращенные в естественных условиях, характеризуются небольшим размером, сочным мясом и вкусом со сладкими нотами. 4
Выбор сорта креветок зависит от личных предпочтений и рецепта приготовления.