Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие сорта говядины наиболее подходят для приготовления бефстроганов?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие сорта говядины наиболее подходят для приготовления бефстроганов?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления бефстроганов наиболее подходит говяжья вырезка. 13 Эта часть туши формой напоминает запятую, для блюда подойдут её широкая (голова) и тонкая (хвост) части. 3

Также можно использовать толстый или тонкий край говядины. 3 Эти части по стоимости ниже, чем вырезка, но мясо в них нежное и сочное, хотя готовить его нужно будет немного дольше, чем вырезку. 3

Для бефстроганова не подходят грудинка, лопатка, шея, подбедёрок и кострец. 1 Они более жёсткие, содержат соединительные ткани и готовятся дольше. 3

Мясо для бефстроганова должно быть свежим, цвет выбранных кусочков — розовый или красный, без серых оттенков, а запах — нейтральный. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)