Некоторые популярные сочетания морепродуктов и других ингредиентов в итальянской кухне:
Спагетти или лингвини с мидиями и креветками в томатном соусе. 3 Готовят на основе помидоров с чесноком, белым вином, оливковым маслом и различными морепродуктами. 3
Феттуччине с кальмарами и креветками. 3 Готовится на основе сливок с добавлением чеснока, белого вина, специй. 3
Пенне с осьминогами и каперсами по-сицилийски. 3 В соус добавляют томаты, каперсы, оливки, чеснок. 3
Спагетти или вермишель с ассорти морепродуктов — креветок, мидий, кальмаров, осьминога. 3
Равиоли с лобстером и крабом в сливочном соусе. 2 Равиоли наполняют смесью лобстера, краба, рикотты и свежей зелени, а затем дополняют сливочным соусом из масла, чеснока и белого вина. 2
Пенне с креветками и песто. 2 Яркие, травянистые вкусы свежего песто из базилика прекрасно сочетаются с нежной сладостью креветок. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.