Для оформления кондитерской витрины в торговом заведении можно использовать, например, такие сладкие закуски:
- Чизкейки. frost26.ru Торт-суфле из творожного сыра и жирных сливок. frost26.ru Существуют десятки рецептов с разными начинками, например с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ванилью. frost26.ru
- Пончики. frost26.ru Круглая выпечка с отверстием в середине, обжаренная в масле. frost26.ru На круглую основу можно наносить разнообразные посыпки и глазурь, а внутрь добавлять начинку из шоколада, джема или карамели. frost26.ru
- Брауни. frost26.ru Шоколадное пирожное, подаваемое в форме небольших прямоугольных кусочков. frost26.ru В зависимости от технологии приготовления может иметь разную консистенцию — мягкую, как шоколадный бисквит, или плотную, напоминающую печенье. frost26.ru
- Круассаны. frost26.ru Булочки из слоёного теста характерной формы. frost26.ru Сладкие круассаны могут быть с ванильным кремом, джемом, шоколадом и орехами. frost26.ru Иногда эти булочки дополнительно украшают глазурью и посыпками. frost26.ru
При составлении ассортимента витрины рекомендуется использовать правило семи вкусов: ванильные, шоколадные, ореховые, ягодные, фруктовые, тропические и необычные сочетания. business.streamcoffee.ru